Your browser does not support JavaScript!
學務單位

Recent

數據載入中...
首頁 > 服務學習組 > 106-2可折抵服務學習校內外志工講座(含校內活動)
106-2 勞作教育講座-服務學習展翅高飛(參加此活動可獲得非正式課程時數[2 hr])
聯絡人:徐郁倉
活動地點:燕巢校區行政大樓165人演藝廳
活動時間:2018/5/14 上午 10:10:00 ~ 2018/5/14 下午 12:00:00
報名時間:2018/4/23 上午 12:00:00 ~ 2018/5/4 上午 12:00:00

活動內容:
  台灣青年志工協會秘書長 鄧繼雄老師

「學習走入群眾,擁抱群眾,尋求自我存在的價值觀,肯定自我站上舞台。」要讓 別人認識我們,我們就要先讓別人認識我們。我們要用最誠懇的笑容、溫柔的語氣還 有最堅定的眼神,面對每一個人,讓別人記住我們好的第一面,這樣我們就成功地踏 出第一步,讓別人先認識我們了。

「跌到谷底就要起飛,逼到死角就會爆發;沒 有壓力不會進步,沒有刺激部會創新;流汗之後必有笑容,流淚之後必會成長。」

備註:
1.報名參加同學,活動當日上午10時請攜帶學生證至燕巢校區165人演議廳簽名,以便辦理時數認證。

2.本次活動需填寫問卷及繳交心得,全程參與並於活動結束後繳回問卷,即可獲得非正式課程時數2小時,並可折抵勞作教育一週。

3.本次活動只接受線上報名,不接受臨時或現場報名,參加同學請準時入場,遲到10分鐘不予列計非正式課程。

4. 若未符合本活動之相關規定,則不予認證時數。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼