Your browser does not support JavaScript!
學務單位

Recent

數據載入中...
首頁 > 學期活動
建工學生宿舍聖誕傳愛
建工學生宿舍就像住宿生的第二個家,帶給住宿生們家的溫馨關懷,並實踐校長「以人為本、價值共創」的治校理念。

在聖誕節即將來臨前,特由宿舍輔導老師參與協助,透過弘德樓舍長__陳祌穎同學的籌劃,於12月20日2230時,舉辦弘德樓 [宿舍聖誕傳愛--唱聖歌、發糖果] 活動,在女生宿舍__慧樓副舍長__王雅誼的奔走促成之下,於12月22日2100時,由 曲有明組長 帶領可愛又熱情的慧樓幹部,在弘德幹部的友情贊聲之下,再加辦慧樓傳愛慶耶誕活動。

本次活動主要籌劃的同學__陳祌穎舍長表示:謝謝每位幹部們如此熱情,賣力高歌傳愛,帶給住宿同學歡樂。還有宿舍老師和宿委會的三巨頭們如此熱情的支援,也謝謝教會提供的糖果和禮物包。這裡,要特別跟當時正在睡覺的同學們說聲抱歉,祝大家聖誕佳節玩的愉快,考試也順利!
住宿生侯詠傑同學表示:在林世音老師、劉新元老師及舍長的帶領下,讓所有的宿舍幹部和住宿生一起唱誦聖歌,享受歡樂的氣氛,增加與住宿生的互動,能更了解彼此,整場活動在溫馨感人的情境下,圓滿完成。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼