Your browser does not support JavaScript!
學務單位

Recent

數據載入中...
首頁 > 住宿服務組
€屋主歡迎加入高應大
屋主您好:
本校租屋討論區只開放給本校房東相關租屋po文使用,非本校房東請勿po文(請自重)並刪除其文章,感謝您惠心照顧高雄應用科技大學校外賃居學生,敬邀友善房東參加本校「友善校園,互惠互助」合作活動。
一、        敬邀友善房東參加本校「友善校園,互惠互助」合作活動,歡迎您提供貴處租屋資訊來校申請刊登「雲端租屋生活網」,以提供師生租屋資訊參考,服務免費。
二、        敬邀友善房東參加本校學生「賃居安全評核」。凡通過本校及高雄市政府警察局、消防局聯合評定之「合格」賃居處所,即為您申請「安全標章」證明一份,請懸掛於租賃處所門口明顯位置,以利學生租屋識別。
三、        未通過評核之賃居處所,本校將公告並寄發家長及學生通知單,並副知高雄市政府相關單位,歡迎您當學生的好房東,當我們的好厝邊,給我們指導,給我們支持,「友善合作,放心租」!!!!
四、        檢送資料:
1.     申請人及所有權人身分證影本。
2.     房屋權狀影本。
3.     相片及其電子檔6~8張。
暑假服務時間為6月27日至9月11日10時至17時(不含週五、六、日)
9月12號學校開學
服務電話:07-3814526轉3420、3421(建工)
轉8615、8616(燕巢)
高應大校外賃居服務中心 敬祝您 闔家平安~
 
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼