Your browser does not support JavaScript!
學務單位

Recent

數據載入中...
首頁 > 住宿服務組 > 校外賃居服務 > 公告訊息
105年5月3日房東座談會
一、活動名稱:105年度房東座談會  
 
二、活動日期: 105年05月03日 晚上6:20~8:20(晚上6:00開放入場)
 
三、活動地點:建工校區-行政大樓B1 國際會議廳
 
四、活動目的:藉由每年舉辦的房東座談會,為建工、燕巢校區周邊房東說明其權利與義務(含教育部安全評核處理作業流程說明),讓有賃居需求的高應大同學、校友們可提供更優質的校外賃居品質,並藉此座談會雙向溝通協調,減少往後賃居生可能與房東的磨擦,讓校外賃居中心更能完全落實關懷、熱忱、安全、互助等四大原則,建立本校校外賃居中心的口碑,幫助更多有需求的同學。加強與校外房東建立良好的互動溝通,且頒發105年度優良房東、愛心房東並推動房東租屋資料的回報機制,藉此房東座談會議達到學生、學校、房東間三贏之局面。
 
五、參加對象:本校列席師長、賃居學生代表及房東
備註: 請利用大眾交通工具,本校不提供停車位,學校圍牆旁機車會拖吊,若造成不便請見諒
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼