Your browser does not support JavaScript!
學務單位

Recent

數據載入中...
首頁 > 住宿服務組
校外賃居安全標章合格名單 104.08.13

截至目前為止,建工、燕巢賃居中心合計發放 510枚 安全標章給訪視合格的房東, 附加檔案為安全標章合格名單,房東有任何問題歡迎聯絡我們。 房東您好: 感謝您配合本校「學生校外賃居安全評核訪視」,教育部核發的「安全標章」有效期限已過,請主動持本標章來校申請新年度複查及更換新證,我們會儘快安排評核時間。請您將「安全標章」懸掛於租賃處所門口明顯位置,以利識別,本校已免費幫合格房東刊登教育部的「雲端租屋生活網」,提供全國租屋者即時租屋資訊參考。 本校已達成教育部關心青年學子所提出「青春寄居蟹計畫」政策中的「中期進行學生外宿安全認証,要求『安全住宿率』百分百」的目標,感謝您持續對於本中心的支持與配合。教育部將請各校持續對於評核不合格的建物督促房東改善,對不配合的房東及無法改善的危險建物,敦請各地方政府相關主管機關優先協助處理,並主動通知學生及家長搬遷至合格住所,確實於學校網頁公告提醒,達成家長放心、學生安心的外宿環境。以上資訊,請參考運用,敬請多多照顧本校學生!!

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼