Your browser does not support JavaScript!
學務單位

Recent

數據載入中...
首頁 > 僑生園地
喔熊組長邀你上網投票 輕鬆帶回美利達自行車等多項萬元好禮!‏
喔熊組長邀你上網投票 輕鬆帶回美利達自行車等多項萬元好禮! 臺灣觀光局超級任務組組長OH-Bear特別受到僑務委員會邀請,披上專業的廚師服的他,扛起前往海外宣傳臺灣美食的重責大任擔任「2014 Time for Taiwan-RestaurantMonth」活動的代言人! 並一同與北美之35間僑營臺灣美食餐廳共同推廣臺灣家鄉美食!而此行最重要的任務就是透過他那迷人的丰采,邀請北美地區愛好美食的朋友於活動時間(5/25-6/30)上傳於僑營臺灣美食餐廳的道地臺灣美食照片!而在臺灣的愛好美食的朋友雖然無法上傳照片但也能參加投票活動喔! 活動參加辦法十分簡單,在活動期間只要將您上網支持你最喜歡的菜餚照片,即有機會獲得臺灣知名品牌獎項,如:HTC手機、美利達折疊腳踏車及知名連鎖餐飲兌換/折價券等多項好禮!目前已有許多消費者上傳自己最喜歡的菜餚照片至官方網站參加活動抽獎,大家趕緊來投票吧!活動詳細內容,請見活動官網www.2014RestaurantMonth.com<http://www.2014RestaurantMonth.com>。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼