Your browser does not support JavaScript!
學務單位

Recent

數據載入中...
首頁 > 住宿服務組 > 校外賃居服務 > 公告訊息
新生賃居服務週成果
校外賃居服務中心,為了讓遠從台灣各地前來的新生,能在最短的時間內找到合意的房子,特於建工校區行政大樓一樓、燕巢校區管一大樓川堂,舉辦為期十五天(8/20~9/3)的「 新生賃居服務週 」提供學生、家長租屋須知、貼心小叮嚀以及租屋資料的查詢,藉由老師與學長姐的經驗分享諮詢,讓找房子不再是件難事。
賃居服務中心此次也主動把租屋資訊、租屋須知等彙整成「高應大新生家書」,透過電子郵件,即時傳遞訊息。另外,也首次於會場架設大型看板,張貼房屋資訊,讓學生與家長能更一目瞭然的尋找理想租賃處。活動期間服務學生、新生家長及房東共計750人次。


校外賃居服務中心 敬上
暑假服務時間:11:00~18:00
開學服務時間:18:00~21:00
服務電話:07-3814526#3421、3420(建工)
8615、8616(燕巢)
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼