Your browser does not support JavaScript!
學務單位

Recent

數據載入中...
首頁 > 住宿服務組 > 校外賃居服務 > 公告訊息
高應大新生家書
親愛的高應大新鮮人:
歡迎你加入高應大這個大家庭,高應大是個著重技術與學術的學校,得獎紀錄與實習機會不勝枚舉,更是個朝氣蓬勃的學校,一年有超過500個活動,保證讓你在高應大的生活多彩多姿。在激戰付出後的成就感-就讀高應大,才能激盪珣麗的生命火花-加入高應大家庭,並創造豐富的人生。
但初來乍到要如何找到適合的房子呢?別擔心,本校的校外賃居服務中心有提供一千多筆的房東資料供各位同學及家長閱覽。

建工校外賃居中心位於行政大樓二樓,提供的服務項目有:
燕巢校外賃居中心位於館一大樓一樓,提供的服務項目有:
1. 提供安全租屋資訊。
2. 各項問題諮詢服務。
3. 協助解決租屋困擾。
4. 校外賃居安全宣導。
5. 互助編組與回報機制。
6. 其他一般性服務。
如果需要線上查閱租屋資訊,也可以進入高應大首頁→行政單位→學生事務處→校外賃居服務中心,網址為http://student.kuas.edu.tw/front/bin/cglist.phtml?Category=35
除了學校架設的網站,我們也在全國大專院校雲端租屋網,刊登本校的房屋資訊,雲端租屋網的網址為
http://housing.nfu.edu.tw/taiwan_map.html
中心也提供許多租屋小技巧及教戰手則供大家參考http://b002.kuas.edu.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=13070037
http://b002.kuas.edu.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=13060007
如果有遇到租屋糾紛或是懷疑屋內有針孔設備,也都可以到中心尋求協助。

校外賃居服務中心
暑假服務時間周一至周五 11:00~18:00
學期中服務時間周一至周五 18:00~21:00
服務電話 07-3814526#3420、3421(建工校區)8615、8616(燕巢校區)
宿舍服務台服務電話 07-3814526#3493、3495(建工校區)8375、8376(燕巢校區)
宿舍抽簽校方依相關規定辦理,宿委會依序辦理遞補床位,再詳細資料可詢問宿舍服務台。
學務處軍訓室生輔組校外賃居服務中心熊感心
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼