Your browser does not support JavaScript!
學務單位

Recent

數據載入中...
首頁 > 學務處 - 公告訊息
建工學生宿舍桌遊爭霸賽
建工學生宿舍活動又來囉~建工學生宿舍為使住宿生有個溫馨的住宿生活,不定期辦理活動,讓住宿生參與,擴大住宿生的生活圈。在宿舍輔導老師及宿委會幹部精心籌劃下,本次於10月18日假建工學生宿舍自學中心辦理桌遊爭霸賽。本次桌遊活動,住宿生参加踴躍,也藉由了這場活動,拉近了住宿生的距離,也因為這一場活動讓住宿生感情更好了。活動執秘陳漢麟同學表示:為讓住宿生有不同體驗,打破以往都是動態性活動居多,這次舉辦的桌遊活動不僅可以讓兩舍住宿生增加互動,透過遊戲訓練邏輯思考、溝通,享受遊戲過程,營造歡樂的氣氛,讓住宿生們體會到宿舍的溫暖,更加把宿舍當成第二個家。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼