Your browser does not support JavaScript!
學務單位

Recent

數據載入中...
首頁 > 學務處 - 公告訊息
建工學生宿舍106級幹部選舉-競選號碼抽籤(10/13日)
建工學生宿舍一年一次的幹部改選終於到來,這代表著一個傳承,代表著新熱血的出現與打拼。 建工學生宿舍林世音輔導老師表示,希望能藉本次的活動能讓住宿生更瞭解建工學生宿舍的組織,也讓大家在有需要又困難的時候,有個地方可以詢問解決問題。更希望本次選舉讓同學瞭解民主與法治的精神,本次活動也將在公平、公正、公開下推動完成。
本次幹部選舉,參與競選非常踴躍,包含主席、總幹事及各舍舍長、副舍長選舉皆有2組學生登記参選。每位参選同學都很優秀、很熱心,在參選前皆能傾聽住宿生的聲音,提出照顧住宿生的政見。建工學生宿舍並於10月13日於住宿服務中心,辦理競選號碼抽籤。 本次選舉將於10月27日舉行,歡迎住宿生踴躍參與,投下你神聖的一票。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼