Your browser does not support JavaScript!
學務單位
首頁 > 住宿服務組
住宿服務組
一.教育部函轉內政部消防署提供「居家消防安全診斷表」及「安裝住警器 安全有保庇」宣導海報各1份,提供賃居同學參考。
二.各校區賃居業務承辦人將於賃居座談會等集會加強宣導,同時轉知各校區系輔導教官及導師,於進行賃居關懷訪視時,協助宣導賃居學生...
一、為強化學生校外賃居安全觀念,落實公共安全政策宣導,教育部函轉內政部營建署提供「建築物公共安全檢查申報-建築公安好環境 你我生活更安心」等公安政策宣導資料,提供本校參考與協助宣導。
二、本校預於賃居生(房東)座談會及師長賃居關懷安全訪視等...
 
 
 
徵工讀生夜間就讀中,一年級尤佳。
一、工作內容:
1.服務住宿學生
2.收發公文、郵件
3.文書及櫃檯作業
二、工作地點:
燕巢宿舍服務中心
三、工作時間:
周一至周五上午8:50 ~ 12:00及下午1:30 ~ 4:30
*應徵同學請傳...
 
藉由每學期初舉辦的賃居生股長座談會,為各班新上任之賃居生股長介紹賃居中心的各項服務事項,並說明各班賃居生股長職務,以及安全回報之重要性,進而提升學生互助精神。此外,也讓賃居股長了解增加了自我安全評核的重要性,能回班上告知同學,校務系統登入通...
【看屋注意事項】
1.  看屋時應結伴同行,並謹慎留意四周的環境。若不想麻煩他人,可告知朋友所到之地點、電話並約定時間,彼此以電話聯繫確認安全。
2.  進屋看屋時,應注意出入口的位置,請保持大門開啟,以方便應變。
3.  公車族要考量從租...
值班時間:
建工校區6/26-9/7早上10時至17時(不含週五、六、日)
§新生服務周§
校外賃居中心,為了體貼每年新進的高應大可愛學弟妹
特地於建工以及燕巢校區舉辦了 「 新生賃居服務週 」 ,
提供學生、家長租屋須知、貼心小叮嚀以及租...
 
 
校外賃居服務公告 [ 2018-01-04 ]
【校外賃居服務公告】
校外賃居服務中心寒假服務時間為
1月15日至2月23日09時至17時(不含週五、六、日),2月26號學校開學,3月1日房東服務時間恢復正常
中心服務電話:07-3814526分機(建工校區3420、3421);(...
高應大學生建工、燕巢賃居處新增訪視評核合格之「105學年度高級中等以上學校學生賃居安全標章」,核發完成新訪視安全標章共
569枚,105年度教育部安全評核進行第二次複查,除原來的6*1項目持續檢查,對於增建部分是否合法更是此次重點核發完成...
 
 

11/30日 賃居中心舉辦幹部交接活動,不提供服務,造成不便請見諒

校外賃居輔導辦法 [ 2017-10-31 ]
 
 

建公校區

四電一乙 四化一甲
四子三乙 四模三乙
四電一甲 四機二甲
四子二甲 四土二甲
四文二甲 四機一乙

 

燕巢校區

 

四會一甲 四會二甲

四資一甲 四資一乙

四資二甲 四資三乙

四外二乙 四財管二乙

四文三甲 四人二甲

四人三甲 ...