Your browser does not support JavaScript!
學務單位
首頁 > 住宿服務組
住宿服務組
高應大學生建工、燕巢賃居處新增訪視評核合格之「105學年度高級中等以上學校學生賃居安全標章」,核發完成新訪視安全標章共
540枚,105年度教育部安全評核進行第二次複查,除原來的6*1項目持續檢查,對於增建部分是否合法更是此次重點核發完成...
 
§致新鮮人家書§ [ 2016-08-09 ]
非常歡迎各位即將加入高應科大的大家庭。校外賃居服務中心非常期待跟大家見面,跟大家共度未來的日子。 校外賃居服務中心希望你們告別過去的生活,然後以充滿新奇的眼光面對未來,回到如童稚般地勇於嚐試與犯錯,但也能夠運用你們成熟的心智,進行探索的思考...
高應大學生建工、燕巢賃居處新增訪視評核合格之「104學年度高級中等以上學校學生賃居安全標章」,核發完成新訪視安全標章共
536,104年度教育部安全評核進行第二次複查,除原來的6*1項目持續檢查,對於增建部分是否合法更是此次重點核發完成...
 
值班時間:
建工校區6/27-9/11早上10時至17時(不含週五、六、日)
§新生服務周§
校外賃居中心,為了體貼每年新進的高應大可愛學弟妹
特地於建工以及燕巢校區舉辦了 「 新生賃居服務週 」 ,
提供學生、家長租屋須知、貼心小叮嚀以及...

學期結束,這時候也正是外宿學生要換屋、找屋的時候,一定要親自前往看屋,並且藉由看屋的過程了解房東的人品,一旦看屋後滿意了,到達要簽約階段的時候,一定要注意仔細審閱契約內容。避免租屋後發現與房東溝通不良,或是彼此簽完合約後,雙方日後因水電等因...

賃居法律糾紛處理原則及技巧
關於校園常見的租屋糾紛,真正需要動用到「法律程序」與「律師」來協助解決的部份,其實不多。
真正的問題絕大多數是出在租賃關係(房東、房客)雙方的人際溝通方面,如果有一個比較客觀中立的第三者介入,很多事情最後都能順利...
屋主您好:
本校租屋討論區只開放給本校房東相關租屋po文使用,非本校房東請勿po文(請自重)並刪除其文章,感謝您惠心照顧高雄應用科技大學校外賃居學生,敬邀友善房東參加本校「友善校園,互惠互助」合作活動。
一、        敬邀友善房東參加...
《房東》房東須知 [ 2016-06-07 ]
 
 
 
 
 
租屋換屋小叮嚀 [ 2016-06-07 ]
 
 
安全評核表 [ 2016-06-07 ]
 
高應大學生建工、燕巢賃居處新增訪視評核合格之「104學年度高級中等以上學校學生賃居安全標章」,核發完成新訪視安全標章共
533枚,104年度教育部安全評核進行第二次複查,除原來的6*1項目持續檢查,對於增建部分是否合法更是此次重點核發完...
師長訪視紀錄表 [ 2016-05-26 ]
 

各位房東大家好,租屋討論區已經開放,帳號及密碼為當初房東座談會所填寫的資料,只要登入便可開始貼文。

如有意願想在討論區發文旦還沒申請帳號的房東,請到建工校區賃居中心拿表單填寫申請,如有問題請來電謝謝。